Skip to main content
Notícias

Estudantes da FE visitam Schreiber Foods e ao Centro Tecnológico InovLinea

Estudantes de Engenharia Alimentar, acompanhados pela Prof. Cristiana Nunes, realizaram uma visita técnica à unidade fabril de produção de iogurtes e leites fermentados da Schreiber Foods em Castelo Branco, onde se produzem várias referências das marcas Danone e Continente.

A visita, realizada no passado dia 15 Maio, foi orientada por responsáveis da Qualidade, da Produção e dos Recursos Humanos da Schreiber Foods.

O nosso obrigado a toda a equipa pelo acolhimento e contributo para a formação dos nossos Estudantes!

Foi ainda possível visitar o Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar - InovLinea do TAGUSVALLEY - Tecnopolo do Vale do Tejo, localizado em Abrantes.

O InovLinea é uma estrutura de apoio à inovação, focada na aplicação de novas tecnologias, desenvolvimento de novos produtos e técnicas inovadoras no processamento e conservação de alimentos (alta pressão hidrostática, aquecimento ohmico, ultra-violetas e ultra-sons).